Latest News

Telkomsel Campus Blog Competition

Tuesday, November 24, 2009 , Posted by mahasiswa muda at 2:11 PM


Buat sobat blogger yang masih nongkrong di bangku kuliah, seperti saya yang masih terkapar di PENS-ITS Surabaya. Mari ramaikan Telkomsel Campus Blog Competition mumpung pendaftaran masih di gelar hingga 10 Januari tahun depan alias 2010. Sedikit comot visi misinya even ini dari web induk di  http://telkomselmetrosurabaya.com/ "Telkomsel Campus Blog Competition merupakan ajang kompetisi bagi para blogger di kalangan mahasiswa. Materi penulisan berupa inovasi dalam bidang teknologi komunikasi serta Telkomsel Mobile Campus (atau promo produk telkomsel lainnya mengenai informasi Flash). "


Beberapa syarat yang diminta diantaranya Peserta Blog Competition harus tergabung dalam TELKOMSEL MOBILE CAMPUS dengan mengetik “KAMPUS KODE KAMPUS” kirim ke 8888 (GRATIS) dari simPATI / kartu As kamu. Jadi kamu harus punya nomor dari Telkomsel. Mahasiswa aktif yang berasal dari universitas di area GERMAKERTASUSILA (Gresik, Madura, Mojokerto, Surabaya, Sidoarjo, Lamongan). Karena tajuk lombanya mengusung unsur campus, So pasti mesti kuliah lah. Nah kesempatan buat temen-temen yang berada di kawasan (Gresik, Madura, Mojokerto, Surabaya, Sidoarjo, Lamongan) udah di pastikan bisa ikutan kok. Baru kemarin liat pengumuman di mading jurusan udah nonggol tuh brosur dari Telkomsel.

Nah hal peting adalah penilaian. Nilai dari kompetisi ini  adalah orisinalitas, konten serta disain dari artikel yang diajukan. Jumlah pengunjung, komentar serta polling juga menjadi nilai tambah dalam penilaian.

Ingin tahu lebih banyak sambangi langsung web induk http://telkomselmetrosurabaya.com/ buat info lebih lanjut dan gak salah info.

Currently have 15 comments:

  1. salam sahabat
    artikelnya bagus menjadikan saya ingin lebih dalam memahaminya ,maf telat n links dah saya pasang.thnxs n good luck ya

  1. tiyo avianto says:

    sama mas dhana thanks udah berkunjung.dukung blog ini juga ya

  1. tukang foto says:

    wah kurang menarik nih kontesnya....

  1. Sai says:

    Hi.. visited you with a smile.. Keep smiling and stay in touch...

  1. ETT says:

    be happy... always smileee

  1. tiyo says:

    we kok cm smile tok nih...koment donk demi peningkatan

  1. kiky says:

    mampir aja bos, kebetulan pas lg lewat

  1. tiyo says:

    iya mas, silahkan mampir

  1. setyorini says:

    Kalo dah bukan anak kampus, gak bisa daftar ya mas?

  1. Tongkonan says:

    Aduh, sayang bgt nih gak bisa ikutan. :(

  1. ComplexCell says:

    pendatang baru dari timur...

  1. KandangTips says:

    menarik juga tuh. layak dicoba!

  1. Gema Nasyid says:

    aDA GAK Yah yang buat anak school?

Leave a Reply

Post a Comment

Silahkan berikan komentar dan dukung Blog ini